Marillenlikör zubereiten
02.07.2024
Waldviertel
Weinviertel
Mostviertel
Region Mitte
Thermenregion
02.07.2024
Es ist mittlerweile Tradition das wir zur Marillenzeit Marillenlikör zubereiten.
Mit den frischen Früchten bereitet Alltagsbegleiterin Maria Riener mit den Bewohnerinnen und Bewohnern den herrlichen PBZ Laa Marillenlikör zu. Abgefüllt in Flaschen dient uns diese köstlichkeit das ganze Jahr zu diversen Anlässen. Ob wir gemeinsam auf einen Geburtstag anstoßen, als kleine Belohnung nach einem anstrengenden Gedächtnistraining oder nach einer schönen Singrunde, genauso wie zu Weihnachten im Advent.
Auf jedem Wohnbereich versammeln sich die Bewohnerinnen und Bewohner im Speisesaal und sind dabei wenn der Marillenlikör entsteht. Natürlich muss das Produkt auch gleich verkostet werden ob es den strengen Kriterien entspricht.
Der Jahrgang 2024 dürfte sehr gut gelungen sein! Für die nächsten 12 Monate sind wir wieder gut versorgt.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in diesem Cookiebanner und in unserer Datenschutzerklärung (siehe unten). Klicken Sie auf "Alle Cookies erlauben", um alle Arten von Cookies zu akzeptieren oder klicken Sie auf "Einstellungen übernehmen" um nur jene Cookies zu zulassen, die Sie für den Betrieb und Funktion der Website ausgewählt haben.
Zur Datenschutzerklärung